Купить билеты
[1/8] «Наглые» VS «Крабовые» + «Одиннадцатые» VS «Живые»

Мистический предпоследний день октября готов, чтобы представить вам последние игры первого этапа Сезона! Мы уже многое прошли, но не собираемся останавливаться!

Концерты

15:30 — Сбор гостей

 

16:00 - «Наглые. Москва» VS «Крабовые. Ярославль»
1/8

Перезаряженная обстановка на сцене гарантирована — встречайте самые хаотичные команды Сезона! «НАГЛЫЕ» — уже символ нашей Сцены и ребята с огромной фан-базой. Профессиональные соблазнители, реперы и протестователи. В этот раз они столкнутся с гостями из Ярославля. «КРАБОВЫЕ» — новички и самые неоднозначные участники этой Осени. Им придется сильно подготовиться перед встречей с таким сильным соперником. Необходимо оправдывать звание участников, потому что все мы знаем, что за приз ждет впереди!
Если у вас стоял выбор перед проведением вечера у нас или дома на диване, то не понимаем, почему у вас в руках еще не стопка билетов???

 

18:00 - «Одиннадцатые. Москва» VS «Живые. Санкт-Петербург»
1/8

«ОДИННАДЦАТЫЕ» — команда, ровно на 50% знакомая местному зрителю. Значит ли это, что они к успеху шли? Посмотрим на игре… а пока представим вам их как дебютантов и ребят с одной прекрасной девушкой, которые максимально заряжены разорвать противников. «ЖИВЫЕ» же на чилле и расслабоне покорят вас своим легким, но интеллектуальным юмором. Друзья в жизни, прекрасный коннект на сцене. Они знакомы северной столице, а теперь приехали завоевать еще одну любовь. Москва, это для тебя. Заключительная ⅛. Ваши ставки?

Поделиться:

Москва
ул. Садовая-Кудринская, 20 (Stand Up Патрики)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов